Проявочная машина Agfa CP1000Проявочная машина Agfa CP1000 — аппарат для проявки маммографических, рентгенографических и флюорографических снимков. Его особенность состоит в том, что он не требует подключение к водопроводу. Для его функционирования применяются специальные бачки, которые включены в комплект поставки. Вследствие своей мобильности AGFA CP 1000 отлично подходит для любых диагностических отделений, военно-полевых госпиталей и ветеринарных клиник. Аппарат обеспечивает высококачественную обработку пленки размерами от 4″х4″ до 14″х36″.

Энергоэффективность
У Agfa CP 1000 потребляемая мощность 400 Вт, но в режиме ожидания потребление снижается в четыре раза (до 100 Вт). Для снижения энергопотребления, аппарат можно выключить. При дальнейшим включении он будет готов к работе через 7 минут. CP 1000 использует инфракрасную сушку вместо традиционной сушки горячим воздухом. Это позволяет отпечатанным снимкам быстро высыхать, а также сводит к минимуму шум и энергопотребление при работе машины. Также есть возможность регулировки температуры сушки.

Безопасные условия работы
Емкости с химическими реагентами, а также транспортировочные ролики закрыты специальной крышкой. Это обеспечивает безопасную работу обслуживающего персонала.

Легкое обслуживание
Для очистки машины достаточно открыть крышку, снять ролики, направляющие пластины и химические емкости вынуть и промыть. Это занимает несколь минут.